ronde2009
Aktives Mitglied
- Registriert
- 2 April 2008
- Beiträge
- 15.169
- Reaktionspunkte
- 8.871
Ich habe eine grundsätzliche Frage zur Verdauung und Verfügbarkeit von Protein aus der Nahrung.
Beispiel Problem: Wie lange dauert es bis
a) ein hart gekochtes Ei verdaut ist,
b) dieses Protein im Quadrizeps angekommen ist.
Hintergrund:
Ich habe in 5:18h das nächste Zwiftrennen und bin von den letzten 2 Rennen gestern und vorgestern und fühle einen nicht so guten muskulären Zustand.
Jetzt habe ich ein hart gekochtes Ei gegessen und stelle mir so viele Fragen.
Beispiel Problem: Wie lange dauert es bis
a) ein hart gekochtes Ei verdaut ist,
b) dieses Protein im Quadrizeps angekommen ist.
Hintergrund:
Ich habe in 5:18h das nächste Zwiftrennen und bin von den letzten 2 Rennen gestern und vorgestern und fühle einen nicht so guten muskulären Zustand.
Jetzt habe ich ein hart gekochtes Ei gegessen und stelle mir so viele Fragen.
Zuletzt bearbeitet: