• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Auf Thema antworten

Ich halte es da eher sehr basic, wenn ich nicht sowieso nur Zuckerwasser trinke.


  • 50:50 Haferflocken zu Trockenobst
  • Etwas Flüssigkeit
  • Gewürze etc. nach Geschmack und Saison
  • Das Ganze in den Mixer (am Besten ein Hochleistungsmixer) und die Masse darin vermengen, das kann etwas dauern und sieht erst so aus, als wollte das nicht klappen, aber dann vermengt es sich doch


Danach von beiden Seiten bei 150° jeweils 15min in den Backofen und im Anschluss Riegel schneiden. Ich habe das auch mal zusätzlich mit Sirup probiert, aber dann werden die Riegel nach dem Auskühlen zu hart.


Felge, Scheibe, Speiche: Was eignet sich nicht zum gefahrlosen Bremsen?
Zurück