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Radbörsen im In- und Ausland, der Termin Thread

Ich freu mich schon auf Rommerskirchen,....Rahmen in meiner Rahmengröße aufgepasst!:)
 

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Re: Radbörsen im In- und Ausland, der Termin Thread
Sollten wir nicht mal ein Erkennungszeichen ausmachen. Ich denke es gibt so viele die sich auf der Börse rumtummeln. Wäre doch mal schön.
 
Ich freu mich schon auf Rommerskirchen,....Rahmen in meiner Rahmengröße aufgepasst!:)
Sollten wir nicht mal ein Erkennungszeichen ausmachen. Ich denke es gibt so viele die sich auf der Börse rumtummeln. Wäre doch mal schön.

Wäre schön,
wenn ihr euch zu erkennen gebt.

Der momentane Stand der Dinge, an unserem Stand werden roykoeln, ginocasino und ich zu finden sein:
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Wenn möglich werden wir wieder draußen am Ende der Mittelreihe stehen.

:bier:
 
Frag mich, habe dort kürzlich ausgiebig Inventur gemacht. Problem: er sitzt drauf.
 
eben - ich fahre meine räder:D
hab aber umgetauschte vorbauten, verschmähte eisdielenitaliener und kurbeln zum polierenüben im angebot:p
 
Komisch, mir wurde gar nichts angeboten, wo ich doch mit Edelstoff vorbeikam.;)
 
Hm, muss mal schauen mit Rommerskirchen. Fahre an dem WE zurück aus Russland, vielleicht kann ich dann einen kurzen Abstecher über Rommerskrichen machen.
 
Steckt euch doch als Erkennungsmerkmal alle eine weiße Rose an :D
Ich könnte einen Kasten Frankfurter Äppler mitbringen, diesen irgendwo an einem Stand (idealerweise eines Forumsmitglieds) abstellen mit einem Zettel dran: "Freiäppler für Forumsmitglieder"....und jeder der vorbeikommt und sich seinen Freiäppler abholt ist Forumsmitglied und gibt sich damit zu erkennen!:)
 
teamdfl könnte ja "Frankfurter Rippchen" machen. Das Rezept ist schon angepasst. Das ist mir sowieso erst beim Schreiben eingefallen.
Geschälte Äpfel pürieren (verschiedene Sorten Golden Delicious, Elster,...) mit scharfem Paprika, schwarzem Pfeffer Salz und Kräutern (Rosmarin/Salbei) vermischen. Gekochte Rippchen in eine Schale legen, Apfelmarinade darübergeben und mit 12 Jahre altem Calvados Frankfurter Äppler bedeckend übergießen. 24 Stunden marinieren. Voila, bon apetit.
 
Ich könnte einen Kasten Frankfurter Äppler mitbringen, diesen irgendwo an einem Stand (idealerweise eines Forumsmitglieds) abstellen mit einem Zettel dran: "Freiäppler für Forumsmitglieder"....und jeder der vorbeikommt und sich seinen Freiäppler abholt ist Forumsmitglied und gibt sich damit zu erkennen!:)
Aber nur sauer gespritzt:D
un griee soss mitbringe
 
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