Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Gurken?
Ich hab gestern einen erklecklichen Vorrat an rotem Brotaufstrich erzeugt... ein Glas hab ich schon leergeputzt, bevor es erkalten konnte... was auch wichtig ist!
Ich hab gestern einen erklecklichen Vorrat an rotem Brotaufstrich erzeugt... ein Glas hab ich schon leergeputzt, bevor es erkalten konnte
Würd ich auch eher matschen, denn schreddern. Manche Sachen werden pläätschig oder bitter, wenn man sie schreddert.(miam miam)
Mal schauen, ob ich überhaupt etwas davon püriere. Vielleicht kommt alles in den großen Topf und wird nachher gut "durchgedrückt"?
Laatste Nieuws meinerseits beim Durchtesten von Räuchertofu.... hmmm.... schwierig.... jemand Tipps?
Nicht übel, die Laubfresser...
... und unser Chef ist ´ne Frau
... Gemüse nach Asia-Art: Champignons, Möhre, Zucchini, Paprika kleinschneiden und schön lange kochen lassen.
Und ich dachte immer in Asien beherrscht man die Kurzgartechnik ...
.
Olive-Tomate-Hirse-Curry-Haferflocke-Aufstrich