Mosche Aufwachen !
Die grundkentnisse sind vorhanden, !
Es gibt das gelbe Fett ideal standart original für alles aber nichts spezielles.
dann gibt es das rote Fett gut für hohen Tempraturbereich, das macht kein spass wenns kalt wird.
dann gibt`s das Wasserabweisende z.b. wür PKW Waschstrassen, Schleusenbau, und alles andere nasse.
und zu guterletzt gibt es spezielles Fett für die Lebensmittel verarbeitende Industrie,
Die fetten natürlich nicht das Spiegelei um es vom Spinat zu trennen, aber es ist nicht auzuschließen das Spurenelemente in die Speisen gelangen, ergo haben sich die Erbauer des Fettes was einfallen lassen, was zudem noch nicht harzend ist
Meinermeinung nach das einzigst ware Fett für unsere Bolieden und uns.
Selbstverständlich tut auch das Fett das Wasser abweisen,
Aber wasserabweisendes Fett z.b. in einem Kugellagerkäfti, zugestopft mit fett, dreht sich langsam unter Wasser, es werden Wassertropfen eingeschlossen,
Die Wassertropfen werden solange geknetet bis sie an die Oberfläche kommen, sobald das Fett nichtmer mit Wasser in verbindung steht, und gibt die Wassereinschlüsse frei, anderes Fett tut sich dabei schwerer,
Diesen Prozess begünstigen die Hersteller chemisch,
Frag mich bitte nicht nach details, Molekülketten und reaktionsfreudigkeit, aber diese chemie bezahlt der Meschaniker damit das es Gummihandschuhe für die Verwendung des fettes dazu gibt
Ich wollt dem armen Raben ja auch nur eine Tür Zeigen die am angenemsten ist beim durchwandern.
Ob er die öffnet oder durchgeht ist seine Eintscheidung,
Vieleicht denkt er ja auch das der dicke Orbiter spinnt :spinner: :jumping:
Grüße
Markus Bernhardt