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bremen -weser-express ab deichschart

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Für Kurzentschlossene 19:30Uhr Schart, bisher sind wir zu dritt.
 
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MOIN

Fischbroetchentour-tag + wunderbares Wetter !

Sonnenschutz nicht vergessen !

Bis gleich :D
 
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Ja, es war die schönste Art Kilometer zu fressen, besonders mit Kuchen und eiskaltem Alster zum Nachtisch! :bier:

@Schieber: Wieso Navi? Hatte meinen Kartenmodus nicht an. Habe mich auf erfahrene Scouts verlassen. :rolleyes:
Die Bilder sind schön geworden!

Gruss
Dietmar
 
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war ne heisse lange schleife
mit rechenaufgaben
und traue keinem navi
:D

Und auf die Abelmann'schen Qualitätsprodukte war auch mal wieder Verlass.

Gruß,
Jochen

BTW: Es gibt tatsächlich auch schon Krabbensalate die auf der Basis von Surimi-Krabben hergestellt werden (Ekel).
 
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Bei den ganzen, im Labor gezüchteten Lebensmittel, Designerfood, Funktionalfood, ect., ist echtes, natives Wurstwasser doch die Perle unter den Genußmitteln und Aufbaukost für echte Kerle! :daumen:
 
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Für alle, die nur böhmische Dörfer verstehen:

Wurstwasser

Als Wurstwasser bezeichnet man ein erquickendes Getränk, das oft auch mit Tee verwechselt wird. Eignet sich sehr gut für homöopathische Anwendungen. Für Minirock nicht geeignet. Außerdem Name eines beliebten Cocktails. Wissenschaftlich erwiesen ist, dass der Konsum verwursteten Wassers eine Steigerung des IQ bewirkt (Plâtenstudie 2008).Wurstwasser wird auch gerne als Champagner des kleinen Mannes bezeichnet.

Inhaltsverzeichnis
1 Zubereitung
2 Abarten und eigene Zubereitungen
3 Cocktailrezept
4 Wodka met Wurst
5 Rezept für Wurstmarmelade
6 Wurstwasserschlachten
7 Quellen
8 Weblinks


Zubereitung
Man nehme ein Glas Deutschländer-Würstchen und schlage vorsichtig ein Loch in den Boden. Das ablaufende Wasser wird nun in einem Keramikbehälter aufgefangen und ausgetrunken. Ferner lässt sich Wurstwasser auch herstellen ohne dafür teuer Geld auszugeben, man nehme einfach ein Behältnis ca. 300ml und und versenke darin das Genital eines ungepflegten Obdachlosen (der seit Monaten keine Dusche gesehen hat), danach befülle man das Gefäß mit 95°C warmem Quellwasser (der Hygiene wegen)(ca. 250ml), so wird das schon seit Jahren bei Maika gemacht. Et voila fertig ist das "Wurstwasser" oder auch Eau de Toilette bzw. Kölsch (wie man das Schäumen ins Kölsch bekommt ist eine andere Geschichte).
Gerüchten zu Folge soll man aus Wurstwasser auch Stinkewasser destillieren können, allerdings ist dies unbestätigt, da kein Wissenschaftler Lust hat sowas zu erforschen.

Abarten und eigene Zubereitungen
Ein Rezept aus alten Zeiten ist auch der Wodka-Sud. Man fülle das Wurstwasser solange mit Wodka auf, bis dieses höttelt (hötteln = wie saure Milch bröckeln).
Ein auf Studentenparties während der APO gern gereichtes Getränk war die Wurstwasserbowle.
Eine weitere Abart des Wurstwassers ist Bockwurstsuppe, die von Dr. Ahn Dreh durch die Kombination der DNA von Wurstwasser und Stinkewasser erschaffen wurde.

Cocktailrezept
Man nehme: 4cl Bacardi Rum, einen Spritzer Zitronensaft und acht Scheiben frischer, kleingeschnittener Salami. Das alles wird im Mixer püriert (lange laufen lassen) und mit etwas gestoßenem Eis in ein Glas gegeben. Ohne Strohhalm servieren, aber mit Stäbchen zum Umrühren. Gilt als Katergetränk.

Wodka met Wurst
Man nehme 2l Wodka und packt 'nen Liter Wurstwasser dazu. Fertig ist der Wodka met Wurst. Das Rezept kommt von Plâte und ist Bauer erprobt.

Rezept für Wurstmarmelade
Rezept geklaut von Tim Mälzer
3/4 Liter Wurstwasser mit dem Wurstfett einer Zitrone aufkochen, 3 Haare von Angela Merkel und Wurstbrocken von Helmut Kohl zugeben und 4 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Einen kompletten Schinken ausfringen und unter ständiger beobachtung gedeien lassen.
Der Geschmack der Wurstmarmelade ist abartig und wird Ihre Schwiegermutter zu 100% dazu bringen die Löffel abzugeben und in die Kiste zu hüpfen.

Wurstwasserschlachten
Die "Wurstwasserschlachten" werden mit bis zu 20 Spielern gemacht.
Hierbei verwendet man Wasserpistolen, die mit Wurstwasser präpariert sind. Besonders wird hierbei darauf geachtet, nur Wurstwasser von Krakauern zu nehmen, da dieses eine extrem dünnflüssige Konsistenz besitzt, ähnlich wie richtiges Wasser.


Wurstwasser ist lecker und bekömmlich!

Wurstwassertrinker
 
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Na, dann wollen wir mal die Trinkflaschen gegen Bockwurstgläser austauschen. Damit sind wir dann echt cool und hip!

Ich glaube da tut sich ein neuer Markt für innovative Produkte auf. Wir sollten die Entwicklung nicht verschlafen und uns die Patente sichern.
Ich denke da z.B. an den "Wurstwasser Verperler" - einen Soda Club Adapter für alle gängigen Bockwurstglas Formate. Für das Wasser mit Pep!
 
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Kettenknecht schrieb:
wann gehts denn heut abend stimmungsvoll weiter ????

Treff am Schart: ????
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Ja, und Dank Wurstwasserdoping mit einem gemütlichen 47er Schnitt dem Sonnenuntergang entgegen, wobei tiefgründige, philosophische Gespräche erlaubt sind! :D
 
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