Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Gibts es hier auch Roh-Veganer. Würde mich interessieren.
Hatte jetzt eben bei kurz googlen nix gefunden.[/QUOTE]
Hat jemand ne Ahnung wo man Entfettetes Sojamehl mit Soja-Lecithin-Anreicherung bekommt ? ...
Hat jemand Eine Idee, womit man Soja ersetzen kann (Tofu ist auch keine Option).
Für was denn? Soja ist ja nur 'ne Bohne. Soja-Produkte können sehr verschieden sein. Ich mag z. B. keine Sojamilch. Hafermilch muss es sein.Hat jemand Eine Idee, womit man Soja ersetzen kann
In welcher Form bzw. Anwendung möchtest Du es denn ersetzen?
https://www.smarticular.net/vegan-ohne-soja-alternativen-tofu-seitan-tempeh-sojafrei/
für milch kann ich hafermilch empfehlen. für kaffee am besten oatly. sonst tut es auch die eigenmarke von rewe, penny und co^^Reines Interesse, da ich Soja und Gluten aus Gesundheitsgründen vermeiden muss, wollte ich gerne wissen, wonach ich mich umschauen kann, um das zu ersetzen. Bei Milch und Joghurt greife ich auf laktosefrei zurück - oder Kokos.
Danke für die Tipps
Die Barista-Edition, die für Kaffee richtig gut taugt, hat sogar nur 4,0g/l. Trotzdem finde ich richtig was @iNeedToTrain sagt, der Kaffee schmeckt ein klein wenig süsslicher als mit Kuhmilch, auch wenn es de facto weniger Zucker zu sein scheint.Hab grad auf der Oatly nachgeschaut: Hier sind es 4,1 g/L.
Hab ich bei anderen Aufstrichen teilweise so gemacht. Wichtig vor allem wenn Zutaten einen technologische Funktion, z.-b. als Emulgator, haben, das man die so einsetzt wir im Rezept. Sehe ich da aber nichts, außer den Reismehl und vielleicht den Kokosfett. das das ganze streichfester macht. Die richtige Konsistenz zu treffen ist meist SchwierigkeitGenügt es, wenn man sich da ganz grob an der Zutatenliste orientiert?
... Der Aufwand ist meist überschaubar, man muss nur Spaß dran haben zu experimentieren
.Ich nicht mal das, wäre auch familiär nicht kompatibel. Ich würde bei Vielem weitergehen, aber ich brauche auch den Konsens., Es muss also vor allem auch so gut schmecken das es nicht als "Verzicht" empfunden wird,Wobei ich es zu 95% als vegan bezeichnen würde.