Il Due, ‘O roje: Bucatini al pomodoro senza olio (e strutto) di Mario Avallone / Napoli / (frische Bucatini mit frischer Tomatensoße ohne Öl und edit: früher zu armen Zeiten auch ohne Schmalz, daher 'O roie - zwei Taler statt drei für einen Teller Maccheroni, da der Verkäufer auf den Schmalz verzichtete um so einen konkurrenzfähig Preis anbieten zu können.)
arte7+ (online bis zum 28.09.2016) Italien, meine Liebe: Die Küste Kampaniens. Pizzeria Mattozzi dal 1890. Eine der antiksten Pizzerien in Neapel.
![Lello Mattozzi.jpg Lello Mattozzi.jpg](https://www.rennrad-news.de/forum/data/attachments/346/346549-612510e534155c2c2661a3b91293c275.jpg?hash=YSUQ5TQVXC)
Als Pizzabäcker hat er die halbe Welt gesehen. Ihm wurde mal erzählt, dass selbst in Südkorea in Seoul in einer Pizzeria ein Bild von Ihm hängt. 1996 reiste er nach Japan um sein Wissen als Pizzaiolo weiterzugeben.
![SplashProEx_2016_07_04_03_43_20_260.jpg SplashProEx_2016_07_04_03_43_20_260.jpg](https://www.rennrad-news.de/forum/data/attachments/346/346550-95d23ea1ec82dffe0d495d78527bbab7.jpg?hash=ldI-oeyC3_)
Zuletzt bearbeitet: