coddatec
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Ich hab hin und wieder folgende Kombination dabei als Mexican Salad:
Vollkornreis (oder Hirse, Quinoa, Dinkel, ...)
Dose Kidneybohnen (ergeben mit dem VK-Getreide einen guten Aminosäuren-Mix)
Dose Mais
Paprika, ggf paar Chilis
Kirschtomaten
Radischen oder was sonst an Gemüse so da ist geschnibbelt
Dazu ein Dressing aus Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, Chili, Limetten-oder Zitronensaft, Agavendicksaft.
Lässt sich schnell vorbereiten, am längsten dauert das Kochen vom Getreide. Und ist auch bei Zimmertemperatur echt lecker.
Vollkornreis (oder Hirse, Quinoa, Dinkel, ...)
Dose Kidneybohnen (ergeben mit dem VK-Getreide einen guten Aminosäuren-Mix)
Dose Mais
Paprika, ggf paar Chilis
Kirschtomaten
Radischen oder was sonst an Gemüse so da ist geschnibbelt
Dazu ein Dressing aus Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, Chili, Limetten-oder Zitronensaft, Agavendicksaft.
Lässt sich schnell vorbereiten, am längsten dauert das Kochen vom Getreide. Und ist auch bei Zimmertemperatur echt lecker.