MaldeamStart
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Hello!
Zunächst einmal meinen tiefen Respekt Euch, dass Ihr vegan lebt. Ich hab ein paar Fragen! Viele sind beantwortet, nur wenig über.
Vor vier Wochen hab ich angefangen, mich mit dem Thema auseinander zu setzen. Ich hab keinen Grund mehr für Fleisch gesehen und das abgestellt - scheint unproblematisch. Morgen steht ne Tour an und ich will mir Müsliriegel basteln.
1. Wie substituiert man Honig da drin? Zuckerrübensaft? Ahornsirup? Alternativen?
2. Wie macht Ihr das mit der ja ach so riesiegen B12-Magelgefahr? Sie ist sicher harmloser als Osteoporose, Diabetes und all das - doch nehmt Ihr Pillen?
3. Wenn es hier jemanden gibt, der nicht als Veganer geboren wurde - ich liebe Käse! Das ist der einzige Fluch, der scheinbar auf mir liegt. Wie kann man das überwinden? Schmelzbarer Analogsoja wirkt so gar nicht interessant. (Vielleicht muss ich mich auch nur entwöhnen)
Vielen Dank!
Zunächst einmal meinen tiefen Respekt Euch, dass Ihr vegan lebt. Ich hab ein paar Fragen! Viele sind beantwortet, nur wenig über.
Vor vier Wochen hab ich angefangen, mich mit dem Thema auseinander zu setzen. Ich hab keinen Grund mehr für Fleisch gesehen und das abgestellt - scheint unproblematisch. Morgen steht ne Tour an und ich will mir Müsliriegel basteln.
1. Wie substituiert man Honig da drin? Zuckerrübensaft? Ahornsirup? Alternativen?
2. Wie macht Ihr das mit der ja ach so riesiegen B12-Magelgefahr? Sie ist sicher harmloser als Osteoporose, Diabetes und all das - doch nehmt Ihr Pillen?
3. Wenn es hier jemanden gibt, der nicht als Veganer geboren wurde - ich liebe Käse! Das ist der einzige Fluch, der scheinbar auf mir liegt. Wie kann man das überwinden? Schmelzbarer Analogsoja wirkt so gar nicht interessant. (Vielleicht muss ich mich auch nur entwöhnen)
Vielen Dank!