Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Willstn kochen?@claire , Dein Hund! schon wieder
Ausgangsbeschränkung hat auch was gutes
Hab etwas mitgeholfen.... Und siehe da...
Anhang anzeigen 758939
Schmeckt aber hoffentlich besser als Schlauchreifen?Schlimmere Matscherei als Schlauchreifen kleben. ? Anhang anzeigen 758954Anhang anzeigen 758955Anhang anzeigen 758957Anhang anzeigen 758959Anhang anzeigen 758963Anhang anzeigen 758953
Hau doch dazu bitte mal das Rezept raus, solange man noch alle Zutaten im örtlichen HO-Markt bekommt! Sieht ja traumhaft aus.Golden Egg Curry
Beim nächsten Mal lautet die Devise "Pochieren statt frittieren". Spart Zeit und Öl. War sehr lecker.
Anhang anzeigen 758938
Schönes Kupfer, Ist wie Stahl beim Fahrrad, es gibt einfach nichts besseres für seinen Zweck.Rehragout, Karottengemüse und böhmische Knödel in Ihrer Entstehungsphase
Anhang anzeigen 758815Anhang anzeigen 758816Anhang anzeigen 758817
ich dachte auf den ersten Blick,Aber Gas würde ich mir nicht ins Haus holen.
Ein modernes Induktionsfeld kann alles was Gas macht, nur sauberer. ?
Danke, bis auf das es nicht mit dem neumodischen Kram wie Induktion spielen will ist das wirklich so. Es braucht aber etwas mehr PflegeSchönes Kupfer, Ist wie Stahl beim Fahrrad, es gibt einfach nichts besseres für seinen Zweck.
In den Geraffel-Faden gehört dann aber eher sowasich dachte auf den ersten Blick,
dass das Bild vom Herd bestimmt in den Hifi Geraffel thread sollte
Hau doch dazu bitte mal das Rezept raus, solange man noch alle Zutaten im örtlichen HO-Markt bekommt! Sieht ja traumhaft aus.
Erzähl das mal Freunden der Wok-Küche! Aber klar, will Induktion auch nicht missen. Offene Flamme bleibt aber das Non-Plus-Ultra. Wer einen Garten hat, kann da natürlich auch mit einer entsprechenden Kochstelle arbeiten. Würde ich zumindest hin und wieder so machen. Schön Gulasch ausm Dutch Oven, mhhh.Ein modernes Induktionsfeld kann alles was Gas macht, nur sauberer. ?
Sehr lecker! Beim ersten Bild dachte ich erst, du würdest dich auf die Zwischenprüfung der Schuhmacher vorbereiten!Schlimmere Matscherei als Schlauchreifen kleben. ? Anhang anzeigen 758954Anhang anzeigen 758955Anhang anzeigen 758957Anhang anzeigen 758959Anhang anzeigen 758963Anhang anzeigen 758953
Danke Dir. Shakshouka find ich ja auch interessant. Hab mal bei Kitchen Impossible gesehen (Wasser lief sofort im Maul zusammen), aber leider noch nie irgendwo schmecken können.Anhang anzeigen 758970
Anhang anzeigen 758971
Habe mehr Zwiebeln und mehr Knoblauch drin, aus Prinzip (2m Seuchenabstand...)
Habe Ghee da, aber Butterschmalz ist m.E.n. völlig in Ordnung. Zur Not Butter. Greife außerdem gerne zu gehackten Tomaten aus der Dose, weil das nicht so ein Geschmacksroulette ist wie bei ganzen Tomaten. Habe noch keine eigenen auf dem Balkon.
Frittieren ist geil, aber beim nächsten Mal werde ich die Eier ähnlich wie bei Shakshouka pochieren. Eignet sich hier eh gut, da das Gericht bei geringer Hitze zubereitet wird.
Erzähl das mal Freunden der Wok-Küche! Aber klar, will Induktion auch nicht missen. Offene Flamme bleibt aber das Non-Plus-Ultra. Wer einen Garten hat, kann da natürlich auch mit einer entsprechenden Kochstelle arbeiten. Würde ich zumindest hin und wieder so machen. Schön Gulasch ausm Dutch Oven, mhhh.