Hallo Rennrad News Forum!
Ich habe mein Rennrad geliefert bekommen. Ein ROSE X-Lite CRS-4400
Ich bin soweit wirklich sehr zufrieden, passt super von der Geometrie und auch die Rahmengröße stimmt.
Jedoch ist mir ein kleiner Schönheitsfehler (?) aufgefallen.
An der Rückseite des Steuerrohrs ist eine klar fühlbare Mulde / Delle spürbar. Da es ein Carbon Rahmen ist bin nun etwas besorgt. Dazu muss ich noch sagen, das Rad war meiner Meinung nach wirklich nicht gut für den Transport verpackt und konnte teilweise wild in der Schachtel umherfliegen wenn diese beim Transport verladen o.ä. wurde...
https://picload.org/view/dgooalwl/2c.jpg.html
Ein ROSE Service Mitarbeiter meinte es ist unmöglich das der Schaden vom Transport kommt und es sei "seitens des Herstellers lediglich etwas unsauber gearbeitet und nicht ausreichend ausgespachtelt worden". Technisch sei es vollkommen unbedenklich. Er würde es gar nicht beachten.
Werden Carbon Rahmen überhaupt gespachtelt? So weit ich das weiß werden die ja nach dem backen nur geschliffen und lackiert ...
Was meint Ihr?
Ich habe mein Rennrad geliefert bekommen. Ein ROSE X-Lite CRS-4400
Ich bin soweit wirklich sehr zufrieden, passt super von der Geometrie und auch die Rahmengröße stimmt.
Jedoch ist mir ein kleiner Schönheitsfehler (?) aufgefallen.
An der Rückseite des Steuerrohrs ist eine klar fühlbare Mulde / Delle spürbar. Da es ein Carbon Rahmen ist bin nun etwas besorgt. Dazu muss ich noch sagen, das Rad war meiner Meinung nach wirklich nicht gut für den Transport verpackt und konnte teilweise wild in der Schachtel umherfliegen wenn diese beim Transport verladen o.ä. wurde...
https://picload.org/view/dgooalwl/2c.jpg.html
Ein ROSE Service Mitarbeiter meinte es ist unmöglich das der Schaden vom Transport kommt und es sei "seitens des Herstellers lediglich etwas unsauber gearbeitet und nicht ausreichend ausgespachtelt worden". Technisch sei es vollkommen unbedenklich. Er würde es gar nicht beachten.
Werden Carbon Rahmen überhaupt gespachtelt? So weit ich das weiß werden die ja nach dem backen nur geschliffen und lackiert ...
Was meint Ihr?
Zuletzt bearbeitet: