Orr Babba
Wieltjeszuiger
Ist im Grunde schnurzpiepegal, wo die Körner herkommen.
Entscheidend ist, was damit gemacht wird.
Bei industrieller Verarbeitung können sie da Hirsebrei aufkochen und es wird hinterher genauso schmecken. Die mahlen und pressen dort im Prinzip sämtliche Aromen und natürliche Schärfestoffe aus dem Zeug raus und schmeißen es hinterher künstlich wieder rein, damit die Pampe wenigstens halbwegs nach Senf schmeckt.
Daher ist das Zeug dann irgendwie scharf und schmeckt logischerweise auch immer gleich. Aber nicht nach natürlichem Senf-Arome.
Wer das nicht glaubt, möge mal in irgendeine x-beliebige, kleine Senfmanufaktur gehen. Wo vor Ort noch selbst und vor allem LANGSAM gemahlen und verarbeitet wird. Da ist natürliche Schärfe und natürliches Senfaroma drin.
Wer das mal probiert hat und hinterher immer noch Industriesenf für “den besten der Welt“ hält, naja Gott… Da sind die Geschmacksnerven halt mausetot und reagieren nur noch auf die Schärfe. Long Covid oder sowas.
Entscheidend ist, was damit gemacht wird.
Bei industrieller Verarbeitung können sie da Hirsebrei aufkochen und es wird hinterher genauso schmecken. Die mahlen und pressen dort im Prinzip sämtliche Aromen und natürliche Schärfestoffe aus dem Zeug raus und schmeißen es hinterher künstlich wieder rein, damit die Pampe wenigstens halbwegs nach Senf schmeckt.
Daher ist das Zeug dann irgendwie scharf und schmeckt logischerweise auch immer gleich. Aber nicht nach natürlichem Senf-Arome.
Wer das nicht glaubt, möge mal in irgendeine x-beliebige, kleine Senfmanufaktur gehen. Wo vor Ort noch selbst und vor allem LANGSAM gemahlen und verarbeitet wird. Da ist natürliche Schärfe und natürliches Senfaroma drin.
Wer das mal probiert hat und hinterher immer noch Industriesenf für “den besten der Welt“ hält, naja Gott… Da sind die Geschmacksnerven halt mausetot und reagieren nur noch auf die Schärfe. Long Covid oder sowas.