𝐻𝑒𝓍𝑒𝓇
Da kannste mal seh'n!
Geht jedenfalls immer bergab, fetzt dochIrgendwie hat es was clownhaftes…
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Geht jedenfalls immer bergab, fetzt dochIrgendwie hat es was clownhaftes…
Hmm, so was nimmt man als Beifang mit und legt 30 Euro drauf?
Habe mir 20 Bilder angesehen und weiß trotzdem nicht was das für Naben sind
Die SSP gehören zur 6500.
Also nichts dolles. Danke an die Forumintelligenz.Werden 6500er sein.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s...buttons&utm_medium=social&utm_content=app_iosWarum macht man das? Vorne 26 hinten 28? Dachte das wäre vor allem was für TT-Räder.
Stimmt... Aber clownhafter als dieses hier ist's doch auch nicht...Irgendwie hat es was clownhaftes…
Sehr verwindungsfreier Rahmen. Ich frage mich manchmal wo die Leute sowas lesen.
Nee, das seit hier etwas anders... Ich gebe zu, dass ich "früher" auch so wie du gedachte habe.Och, wenn ich Tofu essen will, dann esse ich einfach Tofu.
Wenn ich Wurst essen will, dann esse ich Wurst.
Ich esse schließlich auch keine Schokolade, wenn ich Appetit auf Salat habe.
Nee, das seit hier etwas anders... Ich gebe zu, dass ich "früher" auch so wie du gedachte habe.
Aber stell dir Mal folgende Situation vor:
Eine Person liebt den Geschmack von Fleischprodukten, kann aber aus ethischen Gründen keine Fleischprodukte mehr essen. Kann ich durchaus verstehen - auch wenn ich (leider) weiterhin teilweise Fleisch esse.
Dann ist der Konsum von vegetarisch/veganen Fleischersatzprodukten doch völlig zielführend.
Meine Frau ist so ein Fall. Viele diese Ersatzprodukte schmecken tatsächlich gar nicht Mal schlecht. Besonders wenn sie von eigentlich "echten" Fleischproduktherstellern produziert werden - die wissen halt wie man würzt
Tofu ist dabei übrigens meisten nicht die Basis...
Und vergiss bitte nicht: du musst das Zeug ja nicht essen! Niemand zwingt dich dazu!also leben und leben lassen
Das ist ein Triathlon-Rahmen aus 1984-1985, damals fuhr man das im Moser-Style mit Hornlenker und einer rennmäßigen Überhöhung. Dann schaut das schon ganz anders aus...Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s...buttons&utm_medium=social&utm_content=app_iosWarum macht man das? Vorne 26 hinten 28? Dachte das wäre vor allem was für TT-Räder.
Es gibt so Sachen, da merkt es keiner.Mein veganer Arbeitskollege hat die carnivoren Mackers in unserer Abteilung mal mit veganen Hotdogs gefüttert. Die fanden es gut und hätten den Unterschied gar nicht gemerkt, wenn man es ihnen nicht gesgat hätte...
Man muss dabei aber auch bedenken das diese Produkte hoch verarbeitet sind, keiner weiß so richtig was da wie verarbeitet ist und vieles muß nicht deklariert werden. Ich esse sowas nicht, egal wie es schmeckt.Es gibt so Sachen, da merkt es keiner.
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Für meine Geburtagsfeier hatte ich 16kg Chilli-Con(/Sin)-Carne gekocht mit Ersatzprodukten aus den gängigen Discountern die in dieser Woche zum Teil im Sonderangebot gewesen waren.
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Da sich diese Produkte im Gegensatz zum echten Hackfleisch beim Braten nicht auf 2/3 der Gesamtmenge reduzieren wurde das Essen für mich nur ca. 10% teurer als es mit dem billigsten Rinderhackfleisch der Fall gewesen wäre.
Niemand kam auf Idee, das irgendwas nicht stimmt und allen hat es geschmeckt.
Mein 86 jähriger Großonkel der bis zuletzt noch Hausschlachtungen auf seinem Hof hat durchführen lassen meinte sogar "muss gutes Fleisch gewesen sein - war kaum fettig"
Irgendwas müssen wir halt essen. Die Massentierhaltung hat schwerwiegende Folgen für die Umwelt und durch den erhöhten Konsum auch für die Gesundheit des Einzelnen. Der Anbau von Soja z.b. ist auch nicht unproblematisch. Ich achte darauf Produkte aus Erbsenprotein zu kaufen.Spüren Pflanzen keinen Schmerz? Wollen Pflanzen nicht auch leben?
Das kann ich nachvollziehen. Das Argument lässt sich jedoch auf jede Art verarbeiteter Lebensmittel ausweiten. Wenn alles aus deinem Garten kommt und die Tiere, die du isst bei dir leben und dort geschlachtet werden ist es am besten. Neue Dinge verteufeln um Gewohnheiten nicht ändern zu müssen ist eine böse Falle.Man muss dabei aber auch bedenken das diese Produkte hoch verarbeitet sind, keiner weiß so richtig was da wie verarbeitet ist und vieles muß nicht deklariert werden. Ich esse sowas nicht, egal wie es schmeckt.
Man muss dabei aber auch bedenken das diese Produkte hoch verarbeitet sind, keiner weiß so richtig was da wie verarbeitet ist und vieles muß nicht deklariert werden. Ich esse sowas nicht, egal wie es schmeckt.
Irgendwas müssen wir halt essen. Die Massentierhaltung hat schwerwiegende Folgen für die Umwelt und durch den erhöhten Konsum auch für die Gesundheit des Einzelnen. Der Anbau von Soja z.b. ist auch nicht unproblematisch. Ich achte darauf Produkte aus Erbsenprotein zu kaufen.
Das kann ich nachvollziehen. Das Argument lässt sich jedoch auf jede Art verarbeiteter Lebensmittel ausweiten. Wenn alles aus deinem Garten kommt und die Tiere, die du isst bei dir leben und dort geschlachtet werden ist es am besten. Neue Dinge verteufeln um Gewohnheiten nicht ändern zu müssen ist eine böse Falle.
Für den Konsum von Fleisch ist das einzige Argument der Genuss.
Ich habe in keiner Silbe von Fleisch gesprochen, lediglich von hoch verarbeiteten Lebensmitteln und die esse ich nicht, weder Wurstprodukte noch industrielles veganes Sonstwas.Man muss dabei aber auch bedenken, dass Tieren in Massentierhaltung massiv Medikamente verabreicht werden und die Endprodukte z.T. hoch verarbeitet sind, keiner weiß so richtig, was da wie verarbeitet ist, welche Restantibiotika da noch im Steak stecken und vieles muß nicht deklariert werden. Ich esse sowas nicht, egal wie es schmeckt.
Sowas esst ihr?Es gibt so Sachen, da merkt es keiner.
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Für meine Geburtagsfeier hatte ich 16kg Chilli-Con(/Sin)-Carne gekocht mit Ersatzprodukten aus den gängigen Discountern die in dieser Woche zum Teil im Sonderangebot gewesen waren.
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Da sich diese Produkte im Gegensatz zum echten Hackfleisch beim Braten nicht auf 2/3 der Gesamtmenge reduzieren wurde das Essen für mich nur ca. 10% teurer als es mit dem billigsten Rinderhackfleisch der Fall gewesen wäre.
Niemand kam auf Idee, das irgendwas nicht stimmt und allen hat es geschmeckt.
Mein 86 jähriger Großonkel der bis zuletzt noch Hausschlachtungen auf seinem Hof hat durchführen lassen meinte sogar "muss gutes Fleisch gewesen sein - war kaum fettig"