Rico_Bln74
Aktives Mitglied
Jeder empfindet anders, deshalb sind Sattelempfehlungen meistens ja eh nicht möglichleider. Muss man ausprobieren
So siehts leider aus.

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Jeder empfindet anders, deshalb sind Sattelempfehlungen meistens ja eh nicht möglichleider. Muss man ausprobieren
Ne, das habe ich ausprobiert...bin dann immer nach vorn gerutscht und musste korrigieren, das hat viel Kraft gekostet. Gestern hat Thorsten meinen Sattel wieder gerade gemacht und es ging besser. Ich hatte viel mehr Energie obwohl ich mich den Tag vorher ziemlich ausgepowert hatte. Gestern war ich nicht mal halb so erschöpft. Die Schmerzen gehen erst ab 60 km los, vorher geht es.
Ok. Ist schon so ne Sache mit den Sätteln.
Ich muss vorm Harz unbedingt einen geeigneten Sattel finden, ansonsten bin ich aufgeschmissenIch werd jetzt los fahren...mal sehen wie´s nachher aussieht. Bis später
![]()
Ganz langsam....
1. Es sind noch über 4 Wochen Zeit.
2. DerCarsten ist nicht unser Kumpel, sondern unser Geschäftspartner.
3. Ca. 30% der Teilnehmer die noch auf der ersten Seite des Threads stehen und Feuer und Flamme sind werden aus
irgendwelchen Gründen absagen. (Erfahrungswert)
Am besten wir halten den Ball jetzt flach und warten ab, wer sich zum gemeinsamen Essen einträgt.
Details wie Buffet oder á la Carte können wir kurzfristig klären.
So, da bin ich mal wieder.
Die Speisenauswahl kann ich euch nicht sagen, wir machen immer Wochenkarten / Büffets.
Mal bekomme ich zum Beispiel ein frisch geschossenes Wildschwein und mal nicht, mal ist es zu kalt und der Spargel ist noch nicht aus dem Boden raus... etc.
Das legen wir immer am Wochenanfang fest, je nach dem.
Ob wir a la carte oder Büffet anbieten hängt immer mit der Belegung bzw. den Anmeldungen zusammen.
Bei 300 Gästen möchte ich natürlich keinem die Wartezeit von a la carte Speisen zumuten, also wird es ziemlich sicher Büffet geben wenn ihr kommt.
Hier mal ein BEISPIELBÜFFET (für kommendes Wochenende), damit ihr ungefähr wisst in welche Richtung es gehen kann:
Harzer Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Speckchip (extra)
Knuspriger Krustenbraten aus der Schweinekeule
mit Braunbiersauce, Sauerkraut, leckeren Rahmkartoffeln, Zwiebelkrustenbrot und Senftunke
Geschnetzeltes von der Putenbrust
mit frischen Champignons in Weißwein-Rahmsauce, Möhrchengemüse und Butterspätzle
Vegetarische mediterrane Gemüsepfanne mit Tagliatelle auf Tomaten-Concassée mit frischem Basilikum
Salatbüffet mit frischen und frisch angemachten Marktsalaten der Saison, zweierlei Dressing, gebratenen Champignons und Stangenweißbrot
Harzer rote Grütze mit Vanillesauce
Als "all you can eat" für 12,00 Euro pro Person (Der Preis ist fix und wird nicht teurer)
Es kann auch sein, daß ich ein Spanferkel draußen am offenen Feuer mache oder wir den Grill anwerfen.
In jedem Fall werden alle satt und lecker ist es sowieso.
Wir kochen hauptsächlich deutsch & deftig, auch mal mit internationalem oder mediterranem touch.
Die Klarnamen brauche ich nicht unbedingt, wäre dann nur einfacher gewesen, das Essen gleich mit auf die Zimmerrechnung zu buchen,
da ihr mir ja eure Nicknames bei der Reservierung nicht gesagt habt. Ist aber nicht schlimm, können wir dann auch vor Ort machen, Personenzahl reicht erstmal.
Gruß Carsten
So, da bin ich mal wieder.
Die Speisenauswahl kann ich euch nicht sagen, wir machen immer Wochenkarten / Büffets.
Mal bekomme ich zum Beispiel ein frisch geschossenes Wildschwein und mal nicht, mal ist es zu kalt und der Spargel ist noch nicht aus dem Boden raus... etc.
Das legen wir immer am Wochenanfang fest, je nach dem.
Ob wir a la carte oder Büffet anbieten hängt immer mit der Belegung bzw. den Anmeldungen zusammen.
Bei 300 Gästen möchte ich natürlich keinem die Wartezeit von a la carte Speisen zumuten, also wird es ziemlich sicher Büffet geben wenn ihr kommt.
Hier mal ein BEISPIELBÜFFET (für kommendes Wochenende), damit ihr ungefähr wisst in welche Richtung es gehen kann:
Harzer Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Speckchip (extra)
Knuspriger Krustenbraten aus der Schweinekeule
mit Braunbiersauce, Sauerkraut, leckeren Rahmkartoffeln, Zwiebelkrustenbrot und Senftunke
Geschnetzeltes von der Putenbrust
mit frischen Champignons in Weißwein-Rahmsauce, Möhrchengemüse und Butterspätzle
Vegetarische mediterrane Gemüsepfanne mit Tagliatelle auf Tomaten-Concassée mit frischem Basilikum
Salatbüffet mit frischen und frisch angemachten Marktsalaten der Saison, zweierlei Dressing, gebratenen Champignons und Stangenweißbrot
Harzer rote Grütze mit Vanillesauce
Als "all you can eat" für 12,00 Euro pro Person (Der Preis ist fix und wird nicht teurer)
Es kann auch sein, daß ich ein Spanferkel draußen am offenen Feuer mache oder wir den Grill anwerfen.
In jedem Fall werden alle satt und lecker ist es sowieso.
Wir kochen hauptsächlich deutsch & deftig, auch mal mit internationalem oder mediterranem touch.
Die Klarnamen brauche ich nicht unbedingt, wäre dann nur einfacher gewesen, das Essen gleich mit auf die Zimmerrechnung zu buchen,
da ihr mir ja eure Nicknames bei der Reservierung nicht gesagt habt. Ist aber nicht schlimm, können wir dann auch vor Ort machen, Personenzahl reicht erstmal.
Gruß Carsten
hi carsten, für mich dann bitte so einen fleischteller. Anhang anzeigen 79838(späßchen)
das ist gut! diese fleischsorten sind nicht mein geschmackDie Menge ist kein Thema, aber so wie daß auf dem Foto aus asiatischen Landen aussieht haben wir die Fleischsorte nicht im Programm (Hund, Meerschweinchen, ...)
Also ich komme mit Bergen besser zurecht, als mit Gegenwind. Der Berg hört wenigstens irgendwann auf, aber der verdammte Wind... Morgen will ich uff de Wasserkuppe.Bin wieder da..heute nochmal 59,5 km abgeradelt mit meinem gutenFreund "Gegenwind", .
Nüscht für ungut, aber ich traue hier niemanden mehr ob solcher Aussagen. Das sind doch alles taktische Spielchen, um das arme, etwas wohlproportionierte Lämmchen in Sicherheit zu wiegen, im Harz seid ihr alle Raubtiere, seufz.cuxländer keine Sorge, ihr macht mich alle locker platt![]()
Also ich komme mit Bergen besser zurecht, als mit Gegenwind. Der Berg hört wenigstens irgendwann auf, aber der verdammte Wind... Morgen will ich uff de Wasserkuppe.![]()