hornergeest
Canaille Grande
Moin!
Hier die passende Spielwiese... tobt Euch aus, Kinnas!
Christian
Hier die passende Spielwiese... tobt Euch aus, Kinnas!
Christian
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kommt heute keine zusammenfassung auf eurosport?
But, to continue a debate we've been having recently, these numbers reflect, in my opinion, an overall lowering of the performance level in the Tour compared to the last 2 decades. And this is a positive sign that doping control measures are having an effect. Even yesterday on the Col du Tormalet, the climbing time was 56:30 for the Yellow Jersey, compared to that huge day in 2003, when Armstrong and Ullrich did it in 44:30. And yes, the race situation was different, but 12 minutes? That's too big to be accounted for by strategy alone, even weather conditions (yesterday may well have been more favourable anyway).
120g Reis
1 l Milch
1 Prise Salz
abgeriebenes von 2 Orangen
4 Eigelb
120 g Zucker
80 g Butter
4 Eiweiss
150 g kandierte Orangenscheiben
1/8 l Orangensaft
125 g Puderzucker
den reis mit milch kochen und das Abgeriebene der Orangen dazugeben + abkühlen lassen
die kandierten o-schnitzen in streifen schneiden
butter und zucker schaumig rühren und eigelb dazu
orangenstreifen dem reis beimischen
eiweiss zu schnee schlagen und vorsichtige der reismasse unterziehen
eine kastenform einfetten, masse einfüllen und bei etwa 200 grad ca. 45 minuten backen
nicht umluft sondern lieber ober- und unterhitze bis er goldbraun ist
den puderzucker zum o-saft sieben, gut verrühren und über den heißen cake träufeln
je nach bedarf mit den orangenscheiben garnieren
Der Verdacht wird auch durch die sportscientists erhärtet.
Ich hab's gefunden
ich hab auch eins, gehört aber bestimmt in den bereich training.
Man nehme:
1 Tasse Haferflocken
1 kleinen Apfel in winzigen Würfeln
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel Rosinen
1 Esslöffel Bananenchips klein gehackt
1 Teelöffel Kokosschnitze klein gehackt
50g Joghurt
50ml Wasser
Alles schön miteinander vermischen und dann mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Ungefähr halber Teelöffel groß.
Diese auf einem Backblech (mit Papier ausgelegt) flach drücken und bei 140 ° ca. 50 Minuten backen. Untere Schiene. Gut abkühlen lassen und am Besten im Kühlschrank aufbewahren. Man kann das Rezept und die Form auch variieren