Fe der Bergfloh
Aktives Mitglied
- Registriert
- 11 November 2013
- Beiträge
- 4.183
- Reaktionspunkte
- 1.887
Ich komme gerade von knapp 2 Wochen Gran Canaria - Trainingslager. Hatte ein Bungalow mit Halbpension im angeschlossenen Hotel (der Familie zu Liebe), was essenstechnisch nicht einfach war, Selbstversorgung wäre besser gewesen.
Außer der Salatbar fand ich es wirklich schwierig. Das Essen im recht großen Hotel bestand abends und morgens aus einem Buffet, keine Deklarierung der Speisen und angesichts fehlender Sprachkenntnisse und / oder fehlendem Wissen beim Hotelpersonal war auch nicht rauszukriegen, was im Essen war. Sichtbar und überdeutlich aber, dass kaum etwas warmes mal vegan war. Selbst der "asiatische" Reis wurde mal mit Ei angemacht, Gemüsegerichte fast immer mit Käse überbacken oder in Sahne schwimmend, warmes Essen generell sowieso fast immer mit Fleisch oder Fisch angemacht. Smoothies zum Frühstück leider stark gezuckert. Obst und Gemüse teilweise aus der Dose, ebenfalls stark gezuckert. Gegen die Bananen und Honigmelone (beides prima verdauliche Radlerkost) gab es aber nichts auszusetzen. Außerdem habe ich eine gute Beziehung zu Bananen-Erdnuss-Sandwiches, kurz warmgemacht in der Bungalowmikrowelle, entwickelt
Wie organisiert Ihr Euch, wenn ihr ins Trainingslager geht ? Selbstversorgung ? Gezielte Hotelauswahl ? Habt ihr besonders gute Erfahrungen irgendwo gemacht, oder besonders schlechte ?
Außer der Salatbar fand ich es wirklich schwierig. Das Essen im recht großen Hotel bestand abends und morgens aus einem Buffet, keine Deklarierung der Speisen und angesichts fehlender Sprachkenntnisse und / oder fehlendem Wissen beim Hotelpersonal war auch nicht rauszukriegen, was im Essen war. Sichtbar und überdeutlich aber, dass kaum etwas warmes mal vegan war. Selbst der "asiatische" Reis wurde mal mit Ei angemacht, Gemüsegerichte fast immer mit Käse überbacken oder in Sahne schwimmend, warmes Essen generell sowieso fast immer mit Fleisch oder Fisch angemacht. Smoothies zum Frühstück leider stark gezuckert. Obst und Gemüse teilweise aus der Dose, ebenfalls stark gezuckert. Gegen die Bananen und Honigmelone (beides prima verdauliche Radlerkost) gab es aber nichts auszusetzen. Außerdem habe ich eine gute Beziehung zu Bananen-Erdnuss-Sandwiches, kurz warmgemacht in der Bungalowmikrowelle, entwickelt
Wie organisiert Ihr Euch, wenn ihr ins Trainingslager geht ? Selbstversorgung ? Gezielte Hotelauswahl ? Habt ihr besonders gute Erfahrungen irgendwo gemacht, oder besonders schlechte ?