𝐻𝑒𝓍𝑒𝓇
Da kannste mal seh'n!
Wir waren am Donnerstag dortVerrückt, da war ich in Domburg. Kibbeling gab es schon am Dienstag!
![Grinsendes Gesicht mit großen Augen :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir waren am Donnerstag dortVerrückt, da war ich in Domburg. Kibbeling gab es schon am Dienstag!
DeCecco ist auch meine liebste pasta
Aber Spaghetti kleiner als No. 12 schmecken uns irgendwie nicht; gerade wieder festgestellt. Das war jetzt mal ein Versuch wegen kürzerer Kochzeit und Gas-Ersparnis im Urlaub. Wir werden dann aber lieber auf Penne, Fusilli & Co. umschwenken. Die dünnen Spaghetti kleben trotz umrühren auch gerne in der Topfmitte fest.DeCecco ist auch meine liebste pasta
Die dünneren nehme ich hauptsächlich für aglio e olio geschichten. Die normalen meisst für sahne, lachs und normale tomaten sauce. Die ganz dicken sind am besten für carbonara. Für bolo lieber parpadelle, bandnudeln oder mezze rigatoni. Letztere ist meine lieblingssorte.Aber Spaghetti kleiner als No. 12 schmecken uns irgendwie nicht; gerade wieder festgestellt. Das war jetzt mal ein Versuch wegen kürzerer Kochzeit und Gas-Ersparnis im Urlaub. Wir werden dann aber lieber auf Penne, Fusilli & Co. umschwenken. Die dünnen Spaghetti kleben trotz umrühren auch gerne in der Topfmitte fest.
Die Farfalle kommen tatsächlich ganz gut. Gibt eine ganze Reihe interessanter Nudeln von denen, gekauft hab ich die bei Kauflandden hersteller kenne ich jetzt nicht aber die farfalle rigate sind interessant. Es gibt ja tausende formen und tatsächlich sind manche für die jeweiligen saucen besser geeignet.
Zu Farfalle machen wir gerne eine Mischung aus klein geschnittenen Trockenpflaumen, Sultaninen, schwarzen Oliven, dünnen Knoblauchscheibchen, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen und einem Schlenker Olivenöl …Die Farfalle kommen tatsächlich ganz gut. Gibt eine ganze Reihe interessanter Nudeln von denen, gekauft hab ich die bei Kaufland
Zu Farfalle machen wir gerne eine Mischung aus klein geschnittenen Trockenpflaumen, Sultaninen, schwarzen Oliven, dünnen Knoblauchscheibchen, gerösteten Pinienkernen, Parmesanspänen und einem Schlenker Olivenöl …
Ich hatte noch Paprika und Tomaten über, so hab ich dann eine Pfanne Shakshuka angerührt:Ich hatte noch Paprika und Tomaten über, so hab ich dann ein Töpfchen Shakshuka angerührt:
Anhang anzeigen 1422693