Nimmerklug
dem Grautvornix
Hier jedenfalls schon; woher soll ich wissen, wie das anderswo ist, wir dürfen hier doch nicht rausSeit wann? Nur in Hedwig-Holzbein?
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Hier jedenfalls schon; woher soll ich wissen, wie das anderswo ist, wir dürfen hier doch nicht rausSeit wann? Nur in Hedwig-Holzbein?
Der kommt bei mir fast jeden Tag aufs Brot. Legga!Sogar mit dem guten alten Goldsaft. Den hatte ich ja schon Ewigkeiten nicht mehr.
Im Saarland auch.Seit wann? Nur in Hedwig-Holzbein?
Zeit für Flammkuchen.
Sous-vide für Fleisch ist einfach unschlagbar. Freu mich, dass ich mit der Methode nicht allein bin!Heute zu Ostern kocht Mal der Papa ?
Rinderfilet sous-vide mit Spargel, Kartoffel Wedges und Orangensoße.
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Normalerweise bevorzuge ich ja grünen Spargel, weißen Spargel mit ebensolcher Soße finde ich ebenso einfallslos wie geschmacklos. Aber mit Orangensoße finde ich spannend, das würde mir sicher auch schmecken. Verrätst Du uns das Rezept?