G
Gelöschtes Mitglied 62245
Ich stand gestern ein bisschen am Grill und präsentiere aus der Kategorie "Lecker und schlecht zu fotografieren": Salata de vinete/(Rumänischer) Auberginensalat
Für die Aubergine das Nirvana, für den Knoblauchfan die kulinarische Form von Glückseligkeit. Der perfekte Aufstrich für alle, die im Homeoffice sind, oder denen ihre Kollegen egal sind. Material für eine Fünf-Sterne-Stulle. Am besten auf dick geschnittenem, richtig anständigem Weißbrot mit einer Portion Butter, aber auch auf anderem Brot (selbts Knäcke) so lecker, dass man sich den ganzen Kessel damit auskleiden möchte. Vielleicht mein einziges Lieblingsrezept, das ich gerne teile, weil ich der Meinung bin, dass jeder es kennen sollte. Bauanleitung auf Wunsch.
Für die Aubergine das Nirvana, für den Knoblauchfan die kulinarische Form von Glückseligkeit. Der perfekte Aufstrich für alle, die im Homeoffice sind, oder denen ihre Kollegen egal sind. Material für eine Fünf-Sterne-Stulle. Am besten auf dick geschnittenem, richtig anständigem Weißbrot mit einer Portion Butter, aber auch auf anderem Brot (selbts Knäcke) so lecker, dass man sich den ganzen Kessel damit auskleiden möchte. Vielleicht mein einziges Lieblingsrezept, das ich gerne teile, weil ich der Meinung bin, dass jeder es kennen sollte. Bauanleitung auf Wunsch.