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Müsste das nicht Federroter heißen?
Das sieht nach perfektem Garpunkt ausDas gabs bei uns heute auch ... allerdings in etwas abgewandelter Form: Schenkel mariniert und auf Gemüsebett drapiert ...
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Deckel drauf und ab in den Ofen ...
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75 min später ... bonne appétit ...
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Hätt' ein schöner Chablis bestens dazu gepasst ... aber die Chefin musste noch arbeiten, somit gab's nur'n Wässerchen ...
@pplan: das schaffen wir? ;-)Lieber @pplan, da ich gerade durch diesen Faden schmökere: diesen Herbst machen wir sie: Holzbeinsuppe von P. Bocuse. Dazu liest du was schönes.
Mannschaftsverpflegung?[...] eine ordentliche Rindshaxe [...]
3 Kalbshaxen, ‘ne Schweineschulter, ‘ne Pute, Rebhühner, ‘ne Larnmkeule und schönen Tafelspitz. [...] einige Bresse-Hühner, kurz darauf einige mit Trüffeln und Pistazien gespickte Schweinswürste. [...]
Ja. Das ganze geht aber auch ne Nummer kleiner. Tut dem Geschmack sicher keinen Abbruch, wenn man 5 Ochsen-Beinscheiben, nur eine Schweinshaxe, ein Rebhuhn und ein Hühnchen und ne Lammhaxe nimmt. Auf die Pute würde ich sogar ganz verzichten. So dass eben 8-10 Mann satt werden... ;-)Mannschaftsverpflegung?
So lässt sich auch das aushalten.Ja. Das ganze geht aber auch ne Nummer kleiner. Tut dem Geschmack sicher keinen Abbruch, wenn man 5 Ochsen-Beinscheiben, nur eine Schweinshaxe, ein Rebhuhn und ein Hühnchen und ne Lammhaxe nimmt. Auf die Pute würde ich sogar ganz verzichten. So dass eben 8-10 Mann satt werden... ;-)
Nur zweimal die Woche Fleisch kochen, aber jeden Tag dreimal davon essen.#Nurzweimalprowochefleischchallenge
So lässt sich auch das aushalten.
Weniger ist mehr. Ich versuche mich in Zuegelung. Man kann nicht Wasser predigen und Wein saufen. Ausserdem wäre dein Vorhaben bei den Fleischpreisen, die ich im Gegenzug für gute Tierhaltung bereit bin auszugeben, eine echte Belastung fürs Portemonnaie . Bin gespannt, wie mein Vorhaben klappt. Gerade jetzt, wo die Zeit von Eintopf, Enten, Gänsen und co losgeht...Nur zweimal die Woche Fleisch kochen, aber jeden Tag dreimal davon essen.
Hab deinen Beitrag erst jetzt verstanden, er bezog sich auf das Rezept der Holzbeinsuppe. Scusi!Nur zweimal die Woche Fleisch kochen, aber jeden Tag dreimal davon essen.
Ja, kann ich bestätigen ...Das sieht nach perfektem Garpunkt aus
Kein Stress. Ich mag gerne Eintöpfe auch ohne Fleisch. Im Winter mag ich auch gerne nur das Gemüse ohne Fleisch. Würzelgemüse aus dem Ofen, Öl, Salz, fertig.Weniger ist mehr. Ich versuche mich in Zuegelung. Man kann nicht Wasser predigen und Wein saufen. Ausserdem wäre dein Vorhaben bei den Fleischpreisen, die ich im Gegenzug für gute Tierhaltung bereit bin auszugeben, eine echte Belastung fürs Portemonnaie . Bin gespannt, wie mein Vorhaben klappt. Gerade jetzt, wo die Zeit von Eintopf, Enten, Gänsen und co losgeht...
Ja, Ofengemüse ist auch bei uns sehr beliebt...Kein Stress. Ich mag gerne Eintöpfe auch ohne Fleisch. Im Winter mag ich auch gerne nur das Gemüse ohne Fleisch. Würzelgemüse aus dem Ofen, Öl, Salz, fertig.
Und mit ein paar kleingeschnittenen Merguez wirds noch beser!Ja, Ofengemüse ist auch bei uns sehr beliebt...