Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ich bin der koch daheimDas schönste Kompliment welches man einer Köchin machen kann.
Retortenfood
Es wird kälter, der Holzherd ist wieder in Betrieb … Suppenzeit!
Anhang anzeigen 1347824
Diesmal gab es "a goldne Joich": eine ganz, ganz lang gekochte Hühnersuppe mit viel Safran und etwas Kurkuma. Weil da, von der Suppe abgesehen, nach dem Kochen nichts Nahrhaftes mehr überbleibt, kommt dann blanchiertes Wurzelwerk hinein, etwas kurz gegarte Hühnerbrust und – das Allerwichtigste – die Einlage: Bröselknödel!
Da noch eine deftige Bolognese Sauce drüber und einen guten Roten dazu....
Da noch eine deftige Bolognese Sauce drüber und einen guten Roten dazu....
Was eine eche Bolognese denn mit Pizza zu tun, Chris?Ist doch keine Pizza, so viel zur Esskultur lieber Roman![]()
Was eine eche Bolognese denn mit Pizza zu tun, Chris?
Probiers lieber erstmal und urteile dann!Soll Leute geben die eine Bolognese auf die Pizza machen, ich mache eine echte Bolognese auf die Pasta, oder maximal in die Lasagne, aber auf meinem Pfannkuchen hat die nix zu suchen.
Probiers lieber erstmal und urteile dann!