Oude Baas
Vormals Olddutsch
Bevor hier wieder jemand " zurück zum Thema " brüllt
Jeder Faden vermittelt auch Allgemeinwissen
Jeder Faden vermittelt auch Allgemeinwissen
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Es ist noch kein Konditor vom Himmel gefallenMüsste genügen bei der kleinen Menge (wobei ich es umgekehrt mache,erst Vorteig 1/2, den weiter zum Teig kneten und noch mal ne knappe 1h). Auf jeden Fall auf dem Belch mit Gabel den Teig einstechen und drauf achten da der Belag nicht feucht ist (je nach Kuchen kann man auch etwas Semmelbrösel auf den Teig geben und dann die Früchte drauf, damit es die Feuchtigkeit vom Obst aufnimmt, mach ich aber eher wenn noch was drüber kommt.
Nun, Hefeteig macht offenbar Fotos unscharf- probier doch mal Mürbeteig!Bin noch im Versuchsstadium mit Hefeteig
War mit dem Tablet aufgenommenNun, Hefeteig macht offenbar Fotos unscharf- probier doch mal Mürbeteig!
Wird noch Wir wollen dann aber auch was abhabenEs ist noch kein Konditor vom Himmel gefallen
Ich kenne das Ergebnis schon. Eine typische Gaston Erfindung.
Da sind de facto zu wenig Pflaumen drauf.
Das war ein Probebacken um bereit zu sein, wenn mehr Pflaumen reif sind.Da sind de facto zu wenig Pflaumen drauf.
Weniger Pflaumen dann is es ein Besucher KuchenDas war ein Probebacken um bereit zu sein, wenn mehr Pflaumen reif sind.
Zu wenig Obst kann man gut mit Streusel kaschieren, bei Pflaumenkuchen passen Marzipanstreusel (aber unbedingt leckeren Marzipan besorgen)
Ich empfehle: NIEDEREGGERDas war ein Probebacken um bereit zu sein, wenn mehr Pflaumen reif sind.
Zu wenig Obst kann man gut mit Streusel kaschieren, bei Pflaumenkuchen passen Marzipanstreusel (aber unbedingt leckeren Marzipan besorgen)
Ja meins ist es auch nicht, man kann halt gut mit modellieren, so wie ich früher mit Presto an meinen Autos .Kukk an, eine Mariella! "Meine" wurde letztes Jahr eingeschult, (leider) auch begleitet von Fondant...
Das Zeug sieht nett aus, ist aber tendenziell ungeniessbar ... mein Empfinden
VORBILDLICH ist der gelungen!So nu Ego Pflaumenkuchen die 2.Anhang anzeigen 1485047Anhang anzeigen 1485048Anhang anzeigen 1485049
Vanille Puddingpulver geht und schmeckt auch[Teig für Pflaumenkuchen...] Auf jeden Fall auf dem Belch mit Gabel den Teig einstechen und drauf achten da der Belag nicht feucht ist (je nach Kuchen kann man auch etwas Semmelbrösel auf den Teig geben und dann die Früchte drauf, damit es die Feuchtigkeit vom Obst aufnimmt, mach ich aber eher wenn noch was drüber kommt.
Aus welcher Bäckerei?So nu Ego Pflaumenkuchen die 2.Anhang anzeigen 1485047Anhang anzeigen 1485048Anhang anzeigen 1485049