Laplace
Aktives Mitglied
AW: Wer trainiert heute?
Heute sollte zunächst eine 2stündige Alpintour auf dem Programm stehen. Bei strahlendem Sonnenschein und ca. -4Grad kamen leider auch viele andere auf diese Idee, so dass kaum ein sinnvolles Skifahren möglich gewesen wäre. Der Plan wurde also wieder verworfen. Zum Abschluss der letzten zwei Wochen mit 8 harten Einheiten stand nun heute der 4. Lauf des 6 Tage Rennens der Indoor Bike League auf dem Programm. Hoffnungslos mit einem MTB auf eine gute Platzierung in einem Feld mit RR Fahrern zu hoffen, aber intensiv sollte es werden.
Der Lauf wurde zweimal mit jeweils ca. 26 Minuten durchfahren. Der erste wie erwartet etwas langsamer, da die Aufwärmphase recht kurz gestaltet wurde. Das zweite Rennen wurde dann scharf gefahren. Hier die heutigen Daten:
2 x 26min:
AVG 81% / MAX 84% Hfmax
AVG 87% / MAX 94% Hfmax
Die nächste Woche wird etwas ruhiger, aber mindestens 2 Intervalleinheiten sollen auch auf dem Programm stehen. Die restliche Zeit wird vorraussichtlich mit ruhigen Skitouren aufgefüllt.
Heute sollte zunächst eine 2stündige Alpintour auf dem Programm stehen. Bei strahlendem Sonnenschein und ca. -4Grad kamen leider auch viele andere auf diese Idee, so dass kaum ein sinnvolles Skifahren möglich gewesen wäre. Der Plan wurde also wieder verworfen. Zum Abschluss der letzten zwei Wochen mit 8 harten Einheiten stand nun heute der 4. Lauf des 6 Tage Rennens der Indoor Bike League auf dem Programm. Hoffnungslos mit einem MTB auf eine gute Platzierung in einem Feld mit RR Fahrern zu hoffen, aber intensiv sollte es werden.
Der Lauf wurde zweimal mit jeweils ca. 26 Minuten durchfahren. Der erste wie erwartet etwas langsamer, da die Aufwärmphase recht kurz gestaltet wurde. Das zweite Rennen wurde dann scharf gefahren. Hier die heutigen Daten:
2 x 26min:
AVG 81% / MAX 84% Hfmax
AVG 87% / MAX 94% Hfmax
Die nächste Woche wird etwas ruhiger, aber mindestens 2 Intervalleinheiten sollen auch auf dem Programm stehen. Die restliche Zeit wird vorraussichtlich mit ruhigen Skitouren aufgefüllt.