Die beste Currywurst ist ja irgendwie auch ein Oxymoron.
Currywurst ist vermutlich immer irgendwie Resteverwertung und schmeckt nur verschieden Scheiße.
Es geht wohl um die richtige Mischung aus Fett (Wurst) und Zucker (Soße), um die Esser richtig süchtig zu machen.
Ich bin immer mal in der Mahlerstr. in Weißensee, das gehörte auch mal zu Konnopke und heißt wohl auch heute noch so (ich guck gar nicht hin).
Da schmeckt sie jedenfalls auch nicht schlechter als an der Schönhauser Allee, da ist es aber nicht so voll und der Lärm ist auch dtl. geringer.
Dafür hat es da den Charme, dass man sich ein großes Menü (2 Curry mit Pommes) bestellen kann. Oder (wenn's denn noch so ist) man kann darüber nachsinnieren, warum geschnittene Wurst in der Pappe und ganze Wurst auf einem Teller kommt.
https://www.fleischerei-oppen.de/konnopkes-diner/
Da kommt man vorbei, wenn man bei großer Hitze mal in den Orankesee springen will oder auf ein Radler nach Altlandsberg.
Zum Vergleich holt man sich davor aber noch Merguez und Bärlauchbratwurst beim Erchinger in der Greifswalder Straße und legt sie dann auf den Einmalgrill
https://www.fleischerei-erchinger.de/
Dagegen kann jede Currywurst gleich wieder gehen.
Leider bin ich an bewußtem WE nicht da ... viel Spaß