übrigens hab ich mal gehört das Schweineschmalz sowieseo besser als sein Ruf sein soll, hab das aber nicht weiterverfolgt.
Aber was anders, Thema vegane Vollkornspätzle. Ich kriege die Konsistenz nicht so richtig hin. Als Mehl nehme ich 75% Dinkelvollkonspätzlemehl und 25% Hartweizendunst und statt Ei 1 El Lupinenmehl.
Das hält zusammen und ist geschmacklich auch ok, nur die sind relativ kompakt und gehen nicht so schön im Wasser auf. Eiersatzproduke wie Noegg oder so will ich nicht verwenden. Gibt es sonst noch gute Tipps.
Gopgle hat ncih wirklich was gebracht, außer dem Hinweis auf Hartweizen und Sojamehl. Und die meisten Rezepte verwenden dann auch Auszugsmehl, das will ich auch nicht, bzw, nur für den Hartweizenanteil
Oder BTW. Kennt jemand ne Quelle für Hartweizenvollkorn(mehl | dunst | gries)
Aber was anders, Thema vegane Vollkornspätzle. Ich kriege die Konsistenz nicht so richtig hin. Als Mehl nehme ich 75% Dinkelvollkonspätzlemehl und 25% Hartweizendunst und statt Ei 1 El Lupinenmehl.
Das hält zusammen und ist geschmacklich auch ok, nur die sind relativ kompakt und gehen nicht so schön im Wasser auf. Eiersatzproduke wie Noegg oder so will ich nicht verwenden. Gibt es sonst noch gute Tipps.
Gopgle hat ncih wirklich was gebracht, außer dem Hinweis auf Hartweizen und Sojamehl. Und die meisten Rezepte verwenden dann auch Auszugsmehl, das will ich auch nicht, bzw, nur für den Hartweizenanteil
Oder BTW. Kennt jemand ne Quelle für Hartweizenvollkorn(mehl | dunst | gries)