Wernersberger
Aktives Mitglied
- Registriert
- 2 März 2016
- Beiträge
- 3.084
- Reaktionspunkte
- 8.349
Ein echtes Raclette geht nur Outdoor.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Da es in diesem Thread um vegane Ernährung geht, sollten auch bitte nur vegane Weihnachtsgerichte gesendet werden.
Danke fürs Verständnis und Mitgefühl!
Das sieht ja mal extrem scharf ähhh gut aus.
Anhang anzeigen 1199527
Lasagne mit "Wintergemüse" (Möhren, Porree, roten Zwiebeln, Radiccio, Wirsing und Babyspinat), Dinkelplatten und Sius Spezial-"Cashew-Bechamel-Sauce"!
Bechamelsauce:
- 60g Cashews
- 2,5 EL Hefeflocken
- 1,5 Schüppchen Salz
- Muskat
- 300ml Mandelmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Margarine
- 30g Mehl
Cashews in kochendem Wasser einweichen, anschließend abgießen.
Cashews, Mandelmilch, Hefeflocken, Knoblauch, Muskat und Salz im Mixer pürieren.
Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Cashewmischung dazu und kurz aufköcheln.
Für mich gab's dann noch "Mandelparmesan" drüber.
Will mich ja nicht loben, war aber auch wirklich sehr lecker.Boa, das sieht ja megalecker aus!
Vielen Dank für das Rezept.
LG,
Djeiby