Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Super!Ich versuche mich erst seit kurzem (dank meiner Tochter) als Veganer. Heute gab es mal was fast schon untypisch deftiges.
Jackfruitgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut. War der erste Versuch, war gut
Anhang anzeigen 1202395
Großartig!Ich versuche mich erst seit kurzem (dank meiner Tochter) als Veganer. Heute gab es mal was fast schon untypisch deftiges.
Jackfruitgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut. War der erste Versuch, war gut
Anhang anzeigen 1202395
Wenn Du mal noch Seiten mit Rezepten etc. brauchst...Ich versuche mich erst seit kurzem (dank meiner Tochter) als Veganer. Heute gab es mal was fast schon untypisch deftiges.
Jackfruitgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut. War der erste Versuch, war gut
Anhang anzeigen 1202395
Anhang anzeigen 1201985
Ich weiß zwar nicht, wer diese Zahlen ermittelt hat, aber das klingt krass.
LG,
Djeiby
Danke, immer her damit. Aber lieber weniger, dafür gute - bin jetzt schon von Rezepten erschlagen - meine Mädels sind da ganz fleißig.Wenn Du mal noch Seiten mit Rezepten etc. brauchst...
https://www.eat-this.org/https://www.bosh.tv/https://www.kenkocht.de/ (Größtenteils vegan)Danke, immer her damit. Aber lieber weniger, dafür gute - bin jetzt schon von Rezepten erschlagen - meine Mädels sind da ganz fleißig.![]()
Die mögen viel trinken, aber der hohe Verbrauch von Wasser für die Fleischerzeugung kommt ganz woanders her. Für die Produktion von 1 kg Rindfleisch wird ein Wasserverbrauch von 15.415 Liter angegeben.Ich habe mal mit meiner Freundin über ein verlängertes Wochenende die Tiere auf einem Schüler- und Freizeitbauernhof der tiergestützte Pädagogik anbietet versorgt. Da standen auch zwei Minirinder, Bob und Mary. Was die an Wasser weggesoffen haben war beeindruckend. Und wie gesagt, das waren nur zwei Minirinder.
Leider muss man die Verpackung im Restmüll entsorgen, weil nicht sortenrein.Bei uns gab's gestern mal wieder Datteln im "Speck"mantel. Hiermit:
Noch ein bisschen Rauchsalz drüber und ein paar Minuten anbraten. Lecker...![]()