• Hallo Gast, wir suchen den Renner der Woche 🚴 - vielleicht hast du ein passendes Rennrad in deiner Garage? Alle Infos

Was für Essen essen Menschen, die sich für Alteisen interessieren?

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 62245
  • Erstellt am Erstellt am
Hier gab's mal wieder den Klassiker mit schwarzen Linsen, roter Bete, Rauke, Birne, Burrata und Walnüssen.

hack.jpg


teller.jpg
 

Anzeige

Re: Was für Essen essen Menschen, die sich für Alteisen interessieren?
„Hömma! Sind hier alle auf Diät oder watt?“ gröhl
Nur ich:D

Nichtsdestotrotz muss meine family was essen. Ich mache gleich ein klassisches mailänder risotto, davon esse ich einen esslöffel, blattsalate mit radieschen, davon einen grossen teller. Dazu noch 1kg schweinenackebsteaks, davon gedenke ich ca. 850g zu verzehren. Ein eis danach verkneife ich mir wohl besser, hatte ja gestern schon eines.
 
Nur ich:D

Nichtsdestotrotz muss meine family was essen. Ich mache gleich ein klassisches mailänder risotto, davon esse ich einen esslöffel, blattsalate mit radieschen, davon einen grossen teller. Dazu noch 1kg schweinenackebsteaks, davon gedenke ich ca. 850g zu verzehren. Ein eis danach verkneife ich mir wohl besser, hatte ja gestern schon eines.
keine bilder aber habe mein portionen geändert: 6 EL Risotto und nur ca. 400g Fleisch
 
Dinge.jpg


Das sind/ist:

[ ] Löwenköttel (aus artgerechter Haltung)
[ ] Blumenkohl, der einen schlechten Tag gehabt hat
[X] Frikadellen mit schlechtem Paniermehl
[ ] Ein Versuch
[ ] Ein Experiment
[ ] Eine Beilage
[ ] eine leichte Vorspeise
[ ] nur mit Löwensenf zu ertragen (extra scharf)
[ ] ein Kündigungsgrund
[ ] Kartoffelpü auf Abwegen
[ ] ein Verbrechen
[ ] eine Steilvorlage
[ ] kein Serviervorschlag
[ ] nicht förderlich
[ ] mild und bekömmlich
[ ] ein Abgesang auf das Jahr 2023

… (to be continued)
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei meinem letzten Besuch hat mein Mütterchen mir einen Klumpen Gorgonzola mitgegeben, mag sie wohl doch nicht... und ich leider auch nicht, kann aber auch keine Lebensmittel wegschmeissen die noch gut sind. Aber als Auflauf könnte ich mir das vorstellen. Creme fraiche, Gouda und Schmelzkäse hab ich noch im Haus, Eier grad nicht. Wie mach ich'n das? Mit den Kartoffeln mischen und Creme fraiche drüber kippen, oder Gorgonzola mit Creme fraiche vermatschen und über den Kartoffeln verteilen?
 
Bei meinem letzten Besuch hat mein Mütterchen mir einen Klumpen Gorgonzola mitgegeben, mag sie wohl doch nicht... und ich leider auch nicht, kann aber auch keine Lebensmittel wegschmeissen die noch gut sind. Aber als Auflauf könnte ich mir das vorstellen. Creme fraiche, Gouda und Schmelzkäse hab ich noch im Haus, Eier grad nicht. Wie mach ich'n das? Mit den Kartoffeln mischen und Creme fraiche drüber kippen, oder Gorgonzola mit Creme fraiche vermatschen und über den Kartoffeln verteilen?
Ich würde den gorgonzola mit etwas sahne oder creme fin in einem kleinen topf erwärmen und schmelzen. Dann kartoffeln vorkochen und mit der sauce im ofen überbacken. Am schluss röstzwiebeln drüber streuen.
 
Zurück