xbiff
Motobecaniseur
Ah, in Rappoltsweiler warst du damals. Schönes Stück Erde.Doch in den 80zigern
In Ribeauville,da hab ich das beste Cheval Steak gegessen
Die Bedienung hat mich gefragt ob ich wüsste was ich da geordert habe
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ah, in Rappoltsweiler warst du damals. Schönes Stück Erde.Doch in den 80zigern
In Ribeauville,da hab ich das beste Cheval Steak gegessen
Die Bedienung hat mich gefragt ob ich wüsste was ich da geordert habe
Mit Freunden aus FR mal eben zum Essen hin gefahren per Einspur FahrzeugAh, in Rappoltsweiler warst du damals. Schönes Stück Erde.
Wollte schon sagen, das ist doch noch ein Foto aus der Aufwärmphase!Schade, dass du offenbar noch nie im Elsass einen Flamm gegessen hast. Dann wüsstest du, wie die richtigen Brandflecken aussehen, die man im heimischen Backofen nur sehr schwer nachstellen kann!
Einen Grauburgunder von der Mosel.
Das sind 300 GrIch habe mir vorgenommen, meinen Fleischkonsum zu reduzieren. Deshalb gab es zu den Bratkartoffeln nur ein Stückchen Sülze.
Anhang anzeigen 1454708
Hab' ich gestern auch gemacht ...
Dein Ei hätte aber noch ein wenig Zeit gebraucht, oder?