… jetzt kommt mir irgendwie die Idee, mich mal an Labskaus zu versuchen. Optisch fand ich das immer fürchterlich (zum ersten mal beim Bund gegessen, immerhin gab's Bier dazu) aber geschmacklich wirklich lecker. Mal ein Rezept raussuchen …
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Würd ich auch nicht von der Tischkante schubsen...Heute in der Gusseisenpfanne schön mit Röstaromen aufgewärmt, und Chefin Spezial, ein Spiegelei drauf gekloppt, und natürlich ein Bier dazu lieber Salamander
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Nu interessiert mich aber, ob's das nur bei der Marine gab oder auch den anderen Teilstreitkräften.… jetzt kommt mir irgendwie die Idee, mich mal an Labskaus zu versuchen. Optisch fand ich das immer fürchterlich (zum ersten mal beim Bund gegessen, immerhin gab's Bier dazu)
Such nicht zu lange, DAS Rezept gibbet nich. Mach einfach was Dir am besten zu machen oder am leckersten erscheint.aber geschmacklich wirklich lecker. Mal ein Rezept raussuchen …
Vor allen Dingen deutsches Cornedbeef aus der Trapez DoseNu interessiert mich aber, ob's das nur bei der Marine gab oder auch den anderen Teilstreitkräften.
Such nicht zu lange, DAS Rezept gibbrt nich. Mach einfach was Dir am besten zu machen oder am leckersten erscheint.
Wie recht Du hast! Schon das zweite Rezept beinhaltete veganes Corned Beef … Ich werd' porös.Such nicht zu lange, DAS Rezept gibbrt nich. Mach einfach was Dir am besten zu machen oder am leckersten erscheint.
Schon das zweite Rezept beinhaltete veganes Corned Beef … Ich werd' porös.
Was ist so geheim oder peinlich daran???? Hau rein, olle Teerjacke!Wer Interesse hat gibt's ein Norddeutsches Rezept von mir per PN
Is schon PublikWas ist so geheim oder peinlich daran???? Hau rein, olle Teerjacke!
Gepokelte Rinderzunge geht auch wenn man's magNa Rücksprache mit der Cheffin: Kein Corned Beef. Ich werde etwas mit totgekochtem Rindfleisch probieren, in etwa wie das Dortmunder Pfefferpotthast. – Wird so einJugendAlter forscht Ding.
Jetzt wo du es hier schreibst und ich mir das Bild noch mal in groß anschaue:Sei mir bitte nicht böse. Aber das sieht aus, als wäre da etwas im Topf gestorben – etwas, das kein Blumenkohl war … Sehgewohnheiten, ich weiss. Vielleicht kann das mit etwas Rote-Bete-Saft entschärft werden?
Edit: Lila Blumenkohl mit Rotkohl? Könnte das passen?
Hmm, eher ungewohnt. Ich kannte bisher nur weißen Blumenkohl und Zubereitungen, wo dieser immer relativ weiß bleibt. Mich hat eher irritiert, das es durch die blassrote Farbe jetzt Richtung Fleisch geht. Kopfsache. Ich kann mir schon vorstellen, das es gut geschmeckt hat!Jetzt wo du es hier schreibst und ich mir das Bild noch mal in groß anschaue:
Sieht wirklich unappetitlich aus.
Mehr oder weniger alles HausrezepteWas ist so geheim oder peinlich daran???? Hau rein, olle Teerjacke!
PS: Hat sich überschnitten
PPS: Korrekt müsstes da "statt kann muss aber nicht Gewürzgurke" stehen "Rote Beete". Aber wie gesagt, DAS Rzept gibt es nicht.
Auch aufgrund der chemischen Reaktion bei @mic-robi vermute ich, das die Farbgebung mehr durch die Aufnahme von Farbstoff über die Wurzeln erfolgt und nicht über eine bestimmte Züchtung. Das muss ich bei Gelegenheit mal recherchieren.Gibt es in verschiedenen Farben, wird so gezogen.
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100% natürlichAuch aufgrund der chemischen Reaktion bei @mic-robi vermute ich, das die Farbgebung mehr durch die Aufnahme von Farbstoff über die Wurzeln erfolgt und nicht über eine bestimmte Züchtung. Das muss ich bei Gelegenheit mal recherchieren.