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Joeracin
AW: Essen wie Strunz es meint...
Die Versuchung ist wie für trockene Alkoholiker oder Ex-Raucher immer am größten, wenn Menschen in Deinem persönlichen sozialen Umfeld (-Freunde/Arbeitskollegen/Verwandte(Weihnacht) -) genau das grade verzehren, worauf Du eigentlich inzwischen aus eigenem Antrieb "gerne verzichtest"...und ich glaub, man muss es so handeln, dass man dann im Stillen denkt, dass man es "früher" auch so gemacht hätte, wenn man nicht inzwischen besser informiert (über die Vorgänge im Körper) wäre, wie dieses Umfeld...und ausserdem ist es dann gut wenn man zur Sicherheit in der Jackentasche eine Ersatzbefriedigung (Gemüse/Tonno etc.)griffbereit hat...
Joe
Das Mittagessen an Arbeitstagen ist nicht so einfach, denn da ist die Versuchung am größten.
Im Idealfall gibt's Salat und dazu Tonno oder geräucherten Fisch, Chicken vom Vorabend oder Quark. Statt Salat auch rohes Gemüse oder/und Äpfel.
Aber die Versuchung von Kantine oder
Leberkässemmel ist immer da.
Die Versuchung ist wie für trockene Alkoholiker oder Ex-Raucher immer am größten, wenn Menschen in Deinem persönlichen sozialen Umfeld (-Freunde/Arbeitskollegen/Verwandte(Weihnacht) -) genau das grade verzehren, worauf Du eigentlich inzwischen aus eigenem Antrieb "gerne verzichtest"...und ich glaub, man muss es so handeln, dass man dann im Stillen denkt, dass man es "früher" auch so gemacht hätte, wenn man nicht inzwischen besser informiert (über die Vorgänge im Körper) wäre, wie dieses Umfeld...und ausserdem ist es dann gut wenn man zur Sicherheit in der Jackentasche eine Ersatzbefriedigung (Gemüse/Tonno etc.)griffbereit hat...
Joe