Pica
friedlich und fröhlich
Vielleicht haben sie ja über die Normalität berichtet und nicht über die hysterische Aufgeregtheit der Vegidingsbumse.
Grüße
Pepe
Bitte erkundige dich wie es wirklich abläuft und ich bin mir sicher, dass du es dann auch anders siehst!
Den Tieren werden in der Massentierhaltung (das sind 98%) jegliche natürliche Bedürfnisse genommen.
Früher hat sich die Haltung den Tieren angepasst.
Heute werden die Tiere den Ställen angepasst, indem Eckzähne abgeschliffen, Schwänze abgeschnitten und Hoden herausgeschält werden - alles OHNE Betäubung.
Neugeborene Ferkel, die zu schwach sind kommen auf den Müll - lebendig! Schweine haben eine gute Nase und empfindliche Lungen. Durch die starken Ammoniakdämpfe, die in den Ställen entstehen, haben die meisten Lungenerkrankungen. Tiere drehen vor Langeweile durch und beißen sich gegenseitig. Die Füße der Tiere sind verletzt, weil sie auf Spaltenböden stehen. Tiere werden wie Dreck behandelt. Und an die ganzen Fehlbetäubungen in den Schlachthöfen, die bei der Akkordarbeit viel zu oft passieren, möchte ich gar nicht denken. Das sind nur einige Sachen, die zur "Normalität" gehören. Für mich ist das keine "hysterische Aufgeregtheit"! Für mich ist das eine Forderung nach" Mitgefühl für Lebewesen"!
Aber ich habe keine Lust, dass hier alles wieder und wieder zu schreiben. Wem es so noch schmeckt, der soll bitteschön weiterhin Fleisch essen und dabei die Augen verschließen. Ich bin jedenfalls froh, dass ich das nicht mehr brauche.
Gruß
P.
@ all
Ein tierfreundliches Rezept mit Foto wäre mal wieder schön!
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