Scar
Aktives Mitglied
- Registriert
- 22 Januar 2023
- Beiträge
- 939
- Reaktionspunkte
- 603
Vielen dank ich muss mich glaube ich mal mit den verschiedenen Tofuarten auseinandersetzen, bisher habe ich ihn nur als Füllstoff in Reis/Nudel/Gemüsepfannen geschmissen. Habe ihn auch bisher eher selten verwendet da die Sojabohnen ja einen eher gemischten Ruf haben.
Was mir jetzt noch eingefallen ist, wäre die Hälfte des Vollkornbrotes durch Eiweißbrot zu ersetzen.
Hab auch nich ein Rezept für einen Linsenaufstrich aus Roten Linsen gefunden den werde ich mal testen da diese mehr Eiweiß haben als Kichererbsen.
Eventuell kann man ihn auch wie Hummus zubereiten und einfach die Kichererbsen durch Linsen ersetzen , da Tahini (Sesampaste) ja auch sehr gesund ist.
Was mir jetzt noch eingefallen ist, wäre die Hälfte des Vollkornbrotes durch Eiweißbrot zu ersetzen.
Hab auch nich ein Rezept für einen Linsenaufstrich aus Roten Linsen gefunden den werde ich mal testen da diese mehr Eiweiß haben als Kichererbsen.
Eventuell kann man ihn auch wie Hummus zubereiten und einfach die Kichererbsen durch Linsen ersetzen , da Tahini (Sesampaste) ja auch sehr gesund ist.