M
MartinB.
Das wiederum kann ich verstehen.Ich möchte unveränderte Lebensmittel essen - egal ob Fleisch, Obst oder Gemüse.
Weder möchte ich ein Schnitzel aus Massentierhaltung, noch ein Stück Kuchen, in dem statt Eiern 3Pauly-Eiersatz Platz findet ( Maisstärke, Emulgator Monno- und Diglyceride von Speisefettsäuren, gehärtetes Pflanzenfett (Palmöl), Verdickungsmittel (Xantan), Resimehl, Erbsenprotein...
Ein Soya-Schnitzel finde ich auch "uncool", weil hier Pflanzliche Würzmittel verwendung finden - das kann Rosmarin aus biologischen Anbau sein, aber auch Holzkohle aus Buchenrinde... Pfui Spinne...
Ab auf den Markt, Sachen anschauen und selber kochen - alles frisch oder auch mal Tiefkühlware...
Eingeschweißte Soya-Schnitzel machen mir echt Angst - Tierliebe hin, Tierliebe her - wenn ich durch die Savanne latsche frisst mich auch der Löwe.
