E
Essmann
...no pun intended...!
Der war gut, ... schließlich gibt es hier genug eingefleischte Veganer!
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Als ich mit "fleischlos" angefangen bin, sollte es ja auch eigentlich nur unter der Woche sein. Ich war auch davon ausgegangen, dass man sich dann riesig am Samstag oder Sonntag auf eine leckere Fleisch- oder Fischmahlzeit freut. Als Ergebnis hiervon war ich beinahe fünf Wochen komplett fleischlos und mit der Ausnahme von Käse sogar fast vegan.
Einen besonderen Appetit oder Heißhunger habe ich aber nicht entwickelt. Dafür was es viel zu spannend und interessant, dass man mal fleischlose Alternativen probiert. Zum Glück hat es meiner Frau auch immer geschmeckt, da macht es zusätzlich noch mehr Spass. Am letzten Wochenende gab es dann mal eine Riesenmegaschüssel Salat mit Lachsstreifen. Das war auch mal wieder lecker.
Ich bin eher überrascht, dass es soooo gut klappt - der besondere Reiz liegt weiterhin darin, dass man die Mahlzeiten selber zubereitet und nicht auf irgendwelche Fertigprodukte zurückgreift.