I
Igliman
AW: ...ist denn vielleicht jemand in Hohenlohe unterwegs?
So, und ich werde ein paar Antworten los...
Für mich ist der "obere" Teil, also der in Franken liegende Teil, der schönere Teil. Vor allem aus der RR-Sicht (hoch, runter. Kurz und knackig. Erweiterbar links und rechts hoch, usw.).
Der Teil ab ca. Weikersheim bis nach Wertheim (wobei ich nur bis Tauberbischofsheim gut informiert bin) ist relativ flach und sehr Radwander-freundlich... Aber wirklich schön!
So und jetzt, mein lieber Freund und Kupferstecher, zum Wein :droh:
Prosecco sowas wie das Leibgetränk der Fred-Damen. Oder aber ein Begrüssungstrunk des FRED's. Und nun die BW-Weine haben, wie vH schon gesagt hat, den Sprung von Qualität zu Quantität hervorragend gemeistert. Und meine Frankenweine sind nicht zu schlage. Schon mal die Prämierungen der letzten Jahre gesehen . Da kann der Rheingau-Essig leider nicht mehr mit ... Den würden die Taubertal-Franken-und BW-Köche nicht mal zum Kochen benutzen...
Aber jetzt muß ich doch mal Frage ein paar fragen loswerden,
was ist der schönere Teil des Tauberradweges. Der in Franken liegt oder der in BW liegt?
warum ist hier immer von Prosecco die Rede, wo ihr doch in Wein und Sekt schwimmt. Fränkische und BW Weine sind zwar keine Spitzenlagen wie der Rheingau , so als guter Tafelwein geht sicher noch durch :duck:
So, und ich werde ein paar Antworten los...
Für mich ist der "obere" Teil, also der in Franken liegende Teil, der schönere Teil. Vor allem aus der RR-Sicht (hoch, runter. Kurz und knackig. Erweiterbar links und rechts hoch, usw.).
Der Teil ab ca. Weikersheim bis nach Wertheim (wobei ich nur bis Tauberbischofsheim gut informiert bin) ist relativ flach und sehr Radwander-freundlich... Aber wirklich schön!
So und jetzt, mein lieber Freund und Kupferstecher, zum Wein :droh:
Prosecco sowas wie das Leibgetränk der Fred-Damen. Oder aber ein Begrüssungstrunk des FRED's. Und nun die BW-Weine haben, wie vH schon gesagt hat, den Sprung von Qualität zu Quantität hervorragend gemeistert. Und meine Frankenweine sind nicht zu schlage. Schon mal die Prämierungen der letzten Jahre gesehen . Da kann der Rheingau-Essig leider nicht mehr mit ... Den würden die Taubertal-Franken-und BW-Köche nicht mal zum Kochen benutzen...