zum thema
Ernährung vor, während und nach dem Fahren
gehört auch was man sich so über den tag reinschaufelt und da habe ich vor vielen jahren folgende erfahrung gemacht:
umso fetter umso besser, allerdings die richtigen fette ...
mein fettanteil in der ernährung ist um einige prozentpunkte gestiegen
- fettes rotes fleisch, meist organic grasfed Bison, hühnchen nur noch die schenkel, lamm
- fetten fisch, wie Alaskan wild caught salmon, fresh oder frozen. herringsbrötchen sind oft meine zwischenmalzeit
- dazu sehr viel organic gemüse, boccoli, spinat, etc
- obst, nur organic
- avocados, garlic, gelegentlich misch ich turmeric ins essen
usw
seit ich so fettreich esse hat sich meine schon immer gute ausdauer besonders langzeit noch verbessert und mein körpergewicht hat sich reduziert (ohne zu fasten ... nur durch diese umstellung)
meine heutigen und morgigen hauptmahlzeiten:
eine riesen pfanne: bison, pasta (verhältnismäßig wenig carbs), lots of spinat, broccoli, champignons, garlic, organic käse
ps. die "pfanne" sieht in real life wesentlich besser aus als auf dem foto
https://fotos.rennrad-news.de/s/21975