Meine lieben RadsportlerInnen,,
es muss wohl so sein,dass die aus dem Rentnerfaden Lebens und Kochberatung geben müssen.
Zum Oktobus
en musst du vor dem Kochen mit einen harten Gegenstand weichklopfen.
Dann seeehr lánge,, in einem Weisswein Wasser,KnoblauchZwiebel-Fond köcheln.
Dann mit Olivenöl und feinem Essig und Zwiebel marinieren.
Vitaminreicher Rotwein und gesundes Weissbrot als Beilage.
Zu Nacktschnecken empfehle ich den Umweg über die eleganten Laufenten.
Enten rupfen,mit Majoran Salz und Pfeffer einreiben.
Semmelbrot-da ich auch in der Hundezeitung.de-schreibe,in verwende ich schon eure Sprache-in Milch einweichen,die Entenleber von den Adern befreien(schaben) mit Knoblauch, Petersilie und einem Ei vermengen.
Den Hohlraum der Ente damit füllen und sanft braten.
Um das Radsportliche nicht zu vernachlässigen,bietet sich kalte Ente beim ersten Halt nach etwa siebzig Kilometer als erfrischende Stärkung an.
Herzlichen Gruß,
Neufi