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Was habt ihr heute so gemacht?

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Re: Was habt ihr heute so gemacht?
Die Einen kämpfen mit Saharastaub,ich mit Blütenstaub🥴
 

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Einen Geldschein, der sowieso beim Pannesset dabei sein sollte, unterlegen.
Früher waren es die DM Scheine die Faserpapier hatten, heute sollte man Schweizer Papiergeld nehmen. Die halten Notfalls auch bei Regen.
Bitte um Korrektur falls es nicht stimmt.
Ich hab immer doppelt gelegtes Panzerband dabei, bzw. ein Paar Lagen um den Reifenheber gewickelt.
 
was ..... heute so gemacht?

Mich für das Merckx Molteni entschieden ..... bei der Frage
  • soll ich heute mal durch den frischen Mai Wald graveln mit dem Empella ?
  • oder doch besser auf sonnigen glatten Straßen mit dem Molteni Pro SLX ?
Es ist dann die Straße und das Pro SLX geworden . Natürlich kurz - kurz . Start auf der Terrasse .

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Hatte seit längerer Zeit einen Plattfuß. Aber ich war vorbereitet: Nach weniger als 10 min war ich wieder auf der Piste.

Ich kann aber froh sein, dass der Reifen gehalten hat. Der neue Schlauch quillt heraus.
Da der Vittoria Corsa G2.0 wohl nicht als der pannensicherste Reifen gilt, bin ich umgestiegen:

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Heute waren wir noch mal auf einer sehr schönen ehemaligen Bahntrasse unterwegs, wir hatten tolles Wetter in der schönen Vulkan Eifel, und haben uns gut erholt, morgen geht es wieder nach Hause, ins schöne Herdecke.
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Heute?
Erst einmal arbeiten und dann anfeuern.

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Das dauert dann mal zwei Stunden, bis die Plancha auf Temperatur ist.
Das Grillrost braucht man eigentlich nicht. Wir müssen noch damit üben.
Die Plancha braucht noch viel Patina. Öl einbrennen lassen, mit dem Spachtel abschaben, ölen, benutzen, wieder von vorn.
Daher nur Würstchen und ein paar marinierte Stücke Geflügel.

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Heute?
Erst einmal arbeiten und dann anfeuern.

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Das dauert dann mal zwei Stunden, bis die Plancha auf Temperatur ist.
Das Grillrost braucht man eigentlich nicht. Wir müssen noch damit üben.
Die Plancha braucht noch viel Patina. Öl einbrennen lassen, mit dem Spachtel abschaben, ölen, benutzen, wieder von vorn.
Daher nur Würstchen und ein paar marinierte Stücke Geflügel.

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Sehr schön Mal was ohne RR
 
Heute?
Erst einmal arbeiten und dann anfeuern.

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Das dauert dann mal zwei Stunden, bis die Plancha auf Temperatur ist.
Das Grillrost braucht man eigentlich nicht. Wir müssen noch damit üben.
Die Plancha braucht noch viel Patina. Öl einbrennen lassen, mit dem Spachtel abschaben, ölen, benutzen, wieder von vorn.
Daher nur Würstchen und ein paar marinierte Stücke Geflügel.

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Wenn da erstmal die Patina vorhanden ist schmeckt das besser als von jedem Grillrost. Feine Sache sowas
 
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